Bodegas El Mesto, de Puertollano, ha sido galardonado con dos medallas de plata en el prestigioso concurso internacional de aceites CINVE 2021 en la categoría de Aceites de oliva virgen extra, en la categoría de intenso.

Mi Ciudad Real | Noticias | Bodegas y Almazaras El Mesto.

EL MESTO

Bodegas

vinos bodegas el mesto
Este año concursaba con su nueva marca, Castillo de Salvatierra cosecha temprana, siendo galardonadas las variedades arbequina y cornicabra. Reconocimiento al esfuerzo que viene realizando desde hace años por la calidad de sus aceites, invirtiendo en diseño y packaging de la marca, trabajando y apostando por el posicionamiento de un producto saludable y de reconocido prestigio internacional, como es el aceite de oliva virgen extra.

El pasado mes de marzo la ciudad de Cáceres acogió la 12ª edición del concurso internacional de aceites de oliva virgen extra.  Un jurado compuesto por prestigiosos catadores, bajo la dirección de Anunciación Carpio, directora técnica del concurso y con la colaboración de directores de paneles de cata de las principales zonas productoras de España proclamaron los galardonados en la edición 2021.

En esta ocasión además de los aceites inscritos de almazaras españolas, se ha contado con la presencia de aceites procedentes de Marruecos, Italia, Estados Unidos, Portugal y Grecia. Durante tres jornadas se cataron todos los aceites de oliva virgen extra elaborados a partir de muchos tipos de aceitunas distintas, tanto españolas como extranjeros, destacando la gran calidad de los aceites presentados a concurso.

Aún quedan por celebrarse los principales concursos internacionales, Japón, Israel, Londres, entre otros, donde Bodegas El Mesto participará con su nueva marca, Castillo de Salvatierra, con la ilusión y confianza de obtener el reconocimiento al esfuerzo e inversiones realizados en los últimos años.

 
Artículo de Mi Ciudad Real ven original aquí.

Vinos y Aceites de Calidad

¿Quieres conocer otros productos
de alta calidad?

Castillo de Salvatierra Tempranillo Barrica 12 meses

La vendimia se realiza manualmente y durante la noche. El proceso de crianza transcurre durante 12 meses en barricas de roble francés Allier 70% y americano 30 %.

Perseida Airen tapón de corcho

Elaborado con uva de la variedad Airén, fermentada a baja temperatura, para conseguir preservar los aromas frutales y florales. En boca , presenta un buen equilibrio entre dulzor y acidez, con notas a frutas tropicales.

Suber Spirit

Mosto parcialmente fermentado de la variedad airén. De aspecto limpio y brillante con aromas florales. En boca presenta un buen equilibrio entre acidez y dulzor resultando fresco y aromático.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies